Sehr geehrte Eltern der Grundschülerinnen und Grundschüler, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Zeit an der Grundschule endet mit Ablauf des aktuellen Schuljahres. Damit verbunden ist die Frage, an welcher Schulform die weitere Schullaufbahn fortgesetzt werden soll. Diese Entscheidung will sorgsam überdacht werden und braucht viele Informationen.  Wegen der aktuellen Situation und den damit verbundenen Regelungen zum Infektionsschutz konnte der geplante Informationstag in diesem Jahr nicht stattfinden.

Auf unserer Homepage finden Sie stattdessen zahlreiche Informationen über unsere Schule:

Gerne stehen wir Ihnen zu allen Themen rund um den Schulwechsel zu den bekannten Bürozeiten telefonisch zur Verfügung unter:

02452 5028

Ebenfalls können Sie bereits jetzt telefonisch einen Termin zur Anmeldung Ihres Kindes vereinbaren.

Sollten Sie uns nicht erreichen, können Sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen oder Sie schicken eine Nachricht an:

Wir melden uns in jedem Fall und freuen uns über Ihr Interesse!

mail: info@realschule-heinsberg.de